2016年新晋全国语言学奥赛校园大使名单

 

经学生本人申请,全国语言学奥赛委员会评选,共有十位同学获得本年度“全国语言学奥赛校园大使”的荣誉称号。

 

其中,来自深圳实验学校高中部的齐悦然同学,为语言学奥赛的普及推广做出了大量有成效的工作,经委员会决定,特晋升她为2016年金牌校园大使

 

齐悦然

深圳实验学校高中部

 

其余9位同学成为本年度新增的校园铜牌大使

盖文琪

内蒙古包钢第一中学

刘羽扬

北大附属中学

汪桐宇

深圳市万科梅沙书院

王尔灿

芜湖一中

王屿菲

连云港市新海实验中学

王梓宇

西安交大附中

谢雨彤

郑州外国语

占俊杰

杭州艮山中学

朱俊宇

珠海一中

   

5月29日闭幕式及颁奖礼上,青少年国际竞赛与交流中心主任、全国语言学奥林匹克竞赛组委会副主席,姜玉芹女士为上述获奖选手颁发聘书。

 

希望各位切实履行语言学大使在校园里推广、普及语言学奥赛的职责,为奥林匹克语言学大家庭的壮大贡献自己的力量。委员会将于近期与各位大使联络,制订新年度工作计划。

 

本年度校园大使计划将全面升级,敬请期待!

 

 

全国语言学奥林匹克竞赛委员会 

2016年6月

Friday the 17th. Copyright@全国逻辑语言学奥林匹克竞赛官网 ICP备案:京ICP备12038621. Joomla 3.0 templates. All rights reserved.