关于2014语言学奥林匹克竞赛国际培训班

及国家队选拔的通知

 

各参赛学校、参赛选手:

鉴于在语言学奥林匹克竞赛中我国优秀学生与国际优秀学生的差距,经过组委会的多方努力,成功邀请到美国卡耐基梅隆大学计算机系教授LORI LEVIN 担任顾问、ALEXANDER WADE(三届国际赛金牌得主,美国国家队教练)担任教练,开办“语言学奥赛国际培训班”,提供为期十五周的在线语言学培训。该培训采用全英文授课,为收费项目,人数限定为30人,将从本次大赛的一等奖获奖者中产生,具体信息将发送到相关人员邮箱。

国家队选拔赛(远程在线)在六月末的周末举行,所有获得全国赛一等奖的四十五名选手均有资格参加。组委会将根据本次全国赛成绩、选拔赛成绩、以及学生所在地理区域进行综合考量,选拔出8名选手组成中国国家队,参加于7月21日至26日在北京语言大学举行的国际赛。

 

点击下载通知原文

全国语言学奥林匹克竞赛组委会

2014年3月

Tuesday the 26th. Copyright@全国逻辑语言学奥林匹克竞赛官网 ICP备案:京ICP备12038621. Joomla 3.0 templates. All rights reserved.